Möchten Sie unserem Verein beitreten? Wir freuen uns über jedes neue Mitglied!

Laden Sie sich dazu einfach das passende Formular herunter und schicken es vollständig ausgefüllt an die angegebene Adresse. Bitte die Zustimmungserklärung ebenfalls unterschreiben - Danke.

Einzelmitgliedschaft
Beitrittserklaerung Einzelmitglied SEPA
Adobe Acrobat Dokument 196.8 KB
Zustimmungserklärung (Datenschutz)
Zustimmungserklärung Mitglieder blanko.p
Adobe Acrobat Dokument 147.4 KB
Familienmitgliedschaft
Beitrittserklaerung Familienmitgliedscha
Adobe Acrobat Dokument 197.9 KB

Als Mitglied erhalten Sie zudem gratis die Monatszeitschrift des Obst- und Gartenbauverlags des Bayerischen Landesverbandes für Gartenbau und Landespflege e.V. "Der praktische Gartenratgeber".

SEPA-Lastschriftmandat

Mitgliedsbeitrag - wichtige Änderungen im Lastschriftverfahren

Seit dem Jahr 2014 wird der Mitgliedsbeitrag jährlich zum 15.03. eingezogen. Die Teilnahme am SEPA-Lastschriftverfahren erfolgt freiwillig; ist jederzeit widerrufbar und völlig risikolos.

Eventuelle Fragen beantwortet unser Kassier, Herr Günther Kirchner, gerne telefonisch 0151 412 332 75 oder per Email: guenther.kirchner@web.de oder per WhatsApp.

Unsere Satzung

Satzung.pdf

Unsere Bankverbindung

Sparda-Bank München eG